News

 

Gefüllte Melanzani alla Marlene
Die Melanzani schneiden und aushöhlen, sodass circa 1cm Wand bleibt. Frisches Faschiertes mit Zwiebeln anrösten. Sodann die Melanzaniemasse, die durchs das Aushöhlen entstanden ist,
mit Pfeffer und Salz und Origano würzen.  Nun die verbliebenen Melanzani mit der Masse befüllen, etwas Käse und Butter draufgeben und im Rohr auf etwas Öl braten.

Cherry-Tomaten mit Spaghetti
Die Cherry-Tomaten in Hälfte schneiden und ein Backblech mit hochwertigem Olivenöl großzügig bestreichen. Sodann die Cherrytomatenhälften darauf plazieren und  Kapern darüberstreuen. Mit Salz, Pfeffer und viel Olivenöl im Rohr bei 200/250 Grad circa 25-30 Minuten braten lassen. Die gebratenen Tomatenhälften direkt  mit Spaghetti vermischen mischen und servieren. Frischen Mozarella unter die noch heissen Spaghetti mischen und das Gericht ist perfekt.

  • In diesem Channel gibt es im Moment keine Beiträge.